Poema 11
Mi esencia me libera para ser
consciencia que vive lo que sueña.
Suelto la quimera que se empeña
en meter su cizaña por doquier.
Así me libero de su inclemencia.
Me permito vivir más a consciencia.
Sin duda que hoy vivo sin tal locura….
Mi confianza ya es de gran envergadura.
Vivo en mi irreverente alegría
La experiencia siempre es elocuente
Si me salgo del programa de mente,
desactiva memoria subconsciente.
Pues soy un ser de alcance ilimitado.
Aunque acordé mantenerle olvidado,
despierta con voluntad indomable
para vivir una vida impecable.
Preguntan: qué podría detenerme?
Nada puede, ni yo deseo ya limitarme.
Pensaba, con culpa y dudas vivía,
cuento de aburrida letanía….
Que a mi mente brillante secuestraba,
con programa de control la opacaba,
memoria subconsciente que lucía.
Hoy libero irreverente alegría.
Da risa mi programa limitado!
Prisión que sometía al condenado.
Ya libre de su fango, en lo absoluto,
de ese pantano me salgo impoluto.
Hoy hago camino con tan sólo vivir.
Huellas profundas han de descubrir….
Si su camino interno toman hoy,
se revela su gran amado yo soy
Liberado del programa mental
es como darle vuelta al espiral.
Ya de mi mente soy mi propio dueño….
Protagonizo mi vida sin sueño.
Con entrega absoluta a mi momento
me despojo de planes, del cuento.
Sin desajustado lente de percepción,
vislumbro en panorama del corazón.
Ni con héroes ni gurús convivo.
Por ser de ellos su clon ni me desvivo.
Yo soy quien ha de vivir mi vida.
El confiar en mí cierra esa herida.
Master Of Joy
Delfino Martínez Barocio
Copyrights: October 31, 2023
País: México
- Autor: Master Of Joy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2024 a las 23:35
- Comentario del autor sobre el poema: Amarse así mismo/a nos lleva a ser y vivir nuestra esencia a plenitud y con mayor consciencia….
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.