PREGUNTO.

VICTOR SANTA ROSA

  PREGUNTO.

 

 

 

Y le pregunto al silencio:

 

¿Por qué callas la voz de mi amada?

 

Que no la escucho aunque la pienso,

 

ni viendo veo su mirada.

 

 

 

Y pregunto a la ausencia:

 

¿Por qué la alejas de mi Estancia?,

 

Si en mi alma está su esencia

 

y en mi suspiro su ansia.

 

 

 

Y he cuestionado al tiempo,

 

¿Por qué pasas sin ella?

 

aunque en todo momento,

 

llevo indeleble su huella.

 

 

 

Ven amor mío;

 

Dame tus instantes bellos,

 

que los ansío sólo míos,

 

porque no vivo sin ellos.

 

 

 

Autor: Víctor A. Arana

 

(VICTOR SANTA ROSA)

 

Abril 19 del 2015.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2024 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.