De sus ojos marrones y bellos,
emana un dulce llanto,
cual gotas remotas de su incauta alma,
y luce un cándido arroyo, azulenco y verde.
Cuando llora, parece que canta.
Agridulces chispas reflejan ansiosas,
como un arcoíris contra un sol calmado.
El arroyo eterno de mis fantasías
Se ve relejado;
Cristalino, tierno, dulce, y aquietado.
Y yo, impaciente
por ver a mis ansias reflejarse en ellos;
al ver esos ojos, me entristecen luego;
al sentir el fuego
de un desdén inmenso
que, como una espina de xochitl traviesa,
atraviesa el meollo de mi pensamiento,
y alborota a saltos a mi corazón…
al temer que nunca seré parte de ellos…
*
- Autor: OSCAR LUIS GUZMAN ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2024 a las 01:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.