A lo mejor.

el brujo de letziaga

Puede ser que una sonrisa no tenga mucho valor
Porque solamente dura un instante
Viajando con un verso
Volviéndose nada..., al de poco tiempo.

 

Como esa amapola que nos maravilló aquella tarde
Donde crecían libres cientos y cientos de violetas
Entre los caprichos labiales de mil fantasías
Que a lo mejor tú..., ya has olvidado.

 

La carta sellada que nunca abriste
Que fue rota llevando encerrado un poema
Para que fuera hojeado
En una noche mágica..., de sortilegio.

 

El lugar donde nunca se hace tarde
Y me olvido del tiempo
Creando retórica en el universo de mi ingenio
Para luego ser..., tu poeta ignorado.

 

A lo mejor es que tu sonrisa
Fuera un desaire..., a mi enamorada poesía
Un toque de flauta desafinada
En el desdén de una taberna fría.

 

A lo mejor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.