AMÉ, Y TE AMO...

Pyck05

Amé, y amo, el silencio 
que dejó tu nombre en mis oídos,
y hoy, en la soledad,
te busco en el silencio que no existe.

Amé, y amo, las pupilas adoradas
en que mis ojos te buscaban
y encontraban la figura de mi cara
entre las nubes de los tuyos.

Amé, y amo, la sonrisa, 
sonrosada, en tus mejillas,
que temblando me ofrecías, en la tarde,
mientras mis labios musitaban tu nombre
y un "te quiero".

Amé, y amo, a los besos que la brisa
nos brindaba y ofrecía,
como un néctar de ternura,
en la pasión que comenzaba
en nuestros cuerpos.

Amé, y amo, a tus manos
y tus dedos,
que enlazados con los míos
dibujaban arabescos
por tu pecho.

Amé, y amo, al "amor", que tú me dabas
y arrancabas de mi alma
con suspiros que alejaban
a los sueños del presente.

Te amé, y te amo, "Amor", 
y tú lo sabes.

Rafael Sánchez Ortega ©
10/01/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    Divino amor poeta dulces tus letras
    gracias por compartir

    Amé, y amo, al "amor", que tú me dabas
    y arrancabas de mi alma
    con suspiros que alejaban
    a los sueños del presente.

    Te amé, y te amo, "Amor",
    y tú lo sabes.

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Pyck05

    Misha y Orqui, gracias por vuestras palabras.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.