Escribir
poemas,
recrear poesías,
construir versos,
soñar imaginarios encuentros
donde el verbo se desentiende de la razón
y recrea la realidad a su manera…
Dejar volar la utopía
para dejar una huella
que levante los horizontes
del ojo profundo
Y mire más allá de lo aparente.
Registrar
los contrafuertes de la poesía
que me acompaña
desde antes de nacer;
Recrear
a los poetas
que dejaron una huella en mi camino.
Escribir
para renacer
en algún espacio-tiempo.
- Autor: edgardo vilches ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2024 a las 10:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.