Te encontraré

Ely.M.

 

Algún día caminaremos en el mismo sentido.
Seremos dos extraños que una el destino.
Quizás la casualidad sea la causa
de que nos vayamos a encontrar.
Si nos amamos o nos odiamos
de todo un poco puede pasar.
Nada es Seguro en ésta vida.
Un día estás bien y otro mal.
Lleno de llanto o de alegría
los días pasarán igual.
El tiempo no se detendrá.
Pasará tan rápido, frío , pendenciero,
faltó de empatía sobre sus ajugas,
casi de puntillas
para que no nos demos cuenta.
Pero basta a veces un leve roce
o una simple mirada despistada,
para quedar impregnada de una nueva ilusión.
Sucede en fracción de segundos.
Casi imperceptible para los demás.
No hacen faltan años de noviazgo,
ni llamadas y mensajes a diario.
Regalos en San Valentín,
o en cada aniversario.
No hace falta un anillo,
un papel donde plasmadas nuestras firmas se establezca nuestra unión.
Quizás ni siquiera un te amo.
Solo reaccionar ante la química.
Hacer la prueba,
encontrar la ecuación adecuada.
Y si no resulta quizás puede que surga un efímero recuerdo de lo que pasó.
Igual si no pasa por algo será.
No era el momento,
no era el lugar.
No fuimos nosotros.
Las estrellas no estuvieron alineadas,
la luna no alumbró lo suficiente
o el sol no estuvo tan caliente.
Quizás esa nube gris que atravesó el cielo.
O fue esa flor que no me diste.
Quizás debí voltear al otro lado
o la calle haber cruzado.
En algún momento te encontraré amor.
O quizás me sorprendas por la espalda.
Será por mucho mi mayor sorpresa,
mi mayor anhelo,
mi perfecta ilusión hecha realidad.

  • Autor: Ely.M. (Online Online)
  • Publicado: 10 de enero de 2024 a las 10:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: ANGHELUZ., Lualpri, Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, querida Ely.
    Un abrazo y que estés muy bien! 🌸

    • Ely.M.

      Muchas gracias por pasar a leer Luis 😊. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.