En la tranquilidad también se puede decidir abandonar
En la tranquilidad los problemas son pasado próximo y pegajoso
Lo miserable es tan ambigüo como el estiercol
Por qué hacen necesarias explicaciones como que lo que sale de mí está dentro de mí
La piel pierde la gravedad de otros días, horas, instantes y meses
Si crecimos creyendo en la verdad de los demás moriremos así
Mentiras son las deconstrucciones
Mentira la modernidad y la posmodernidad
Sí, podemos estar encima del sistema
Sí, podemos creer en los hechos
Pero las pastillas y los "remedios" tienen fecha de caducidad
Somos también lo que dejamos de hacer cada día
Somos todo lo ocurre y ha ocurrido
Pero no nos sabemos satisfechos
Somos una máquina constantemente hambrienta y defectuosa
Buscamos explicaciones que no sabemos resistir
Y lo que respiramos se aloja en nuestra mente
Y lo que esperamos no sabremos cómo llegará
Cuánta ligereza en el deseo
Cuánta hendidura en tu lengua
Porque la deconstrucción debe ser constante castigo
Animal de hábitos
Arlequín de cultura y ceguera
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2024 a las 11:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.