En una Tumba Vacía

Patricia Aznar Laffont





Lecho en Sombras Calientes

Amanece en la Sombra del Día,

Mientras los Crepúsculos Embarcan

tu Nave Vacía..

Aire..

Fuego y Sisales,

Viento Emplumado en un Nido...

 

Gorriones Deshojados

Penetran en esa, tu Herida.

 

Panes Calientes de Barro...

 

Fines de Fiestas en Delirio...

 

Buscan la Paz en Espanto

que Envuelven Pájaros en Desidia.

 

Viaje entre Solemnes Sombras

del Son Disecado

que Arrastra tu Confusa Melodía.

 

Es tu Canción que ya Muerde

la Palabra que fue,

que Yace

en una Tumba Vacía...

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.