Un bello recuerdo

Carlos Hector Alvarez



Era un seis de noviembre

día de mi cumpleaños,

no sé porque motivos

o razones inexplicables decidí

festejarlo en soledad

en mi casa de veraneo,

enclavada en medio de los cerros

en el valle de Aconquija

Quizás una de mis tantas locuras

me llevaron a aislarme

en un día tan especial,

olvidé que ahí tenía amigos

que siempre me esperaban,

al encender las luces de la casa,

aparecían a caballo, con las guitarras

la damajuana de tinto

colgada de la montura

y algo de carne para el asado

Así que no fue una sorpresa

encontrarme con ellos ese día,

lo que, si fue una sorpresa,

ya avanzada la noche,

apareció un bello arco iris

preludiando la llegada,

de mis hijos y nietos queridos

con su carga de amor y de alegría,

a celebrar conmigo,

no fue una frustración

el cambio de planes,

porque los besos y abrazos

que vinieron con ellos

me colmaron de alegría

y de indescriptible emoción

Festejaba con mis amigos

pero había en mi alma

un vació que sólo pudo llenarse

con su amor y su cariño

La fiesta duró hasta el amanecer.

pero el recuerdo de ese gesto

inesperado y hermoso,

de tenerlos cariñosamente conmigo

en ese momento crucial,

a pesar del paso de los años

aún está latente en mi corazón.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un gusto pasar a leer y apreciar tu sentir y decir poético.
    Feliz 2024

    • Carlos Hector Alvarez

      Muchas gracias Alicia, tus comentarios me invitan a seguir escribiendo Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.