Yugos rotos y bueyes perdidos por las flores
encelados por el aroma a libertad
Una galaxia de estrellas extraviadas atravesando el iris de tus ojos
El zumo de los sapos venenosos en tu mascarilla de las mañanas
Gas radón emergiendo de la tumba de tus sueños
Penes que llegan hasta el suelo
escribiendo rastros plateados de caracol
Acicálate esas uñas de pantera para mí
Mandíbulas constrictas rezando a ningún dios
Manos que recuerdan callos entre ritmos de explosión
Diafragmas sobresaturados de aire para cerbatanas.
Un por qué de este sin nombre a cuestas
Unas rallas bien puestas al atardecer.
Tragarse el cable del acelerador y volar la junta de la culata.
Llorar y ahogarse en uno mismo.
Recordar el olor de tu pescuezo y jurar en hebreo sobre él
Pintarse la cara con barro santiguado
Odiar a todo ser ajeno a tí
Afilar las muelas con el viento de tu risa
Levantarte del suelo de las sienes y aplastar tu sinsentido
Comerte el coño hasta que se me duerma la lengua, amor
Hasta que se me muera la polla de inanición
Hasta que llore todo lo que no puedo hablar
Hija de la gran puta.
- Autor: Golpe de mar ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2024 a las 18:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.