Pasión invernal
Imagino tu cuerpo desnudo, por el campo caminar,
derritiendo con su calor, la blanca nieve de navidad
La dulce azúcar de tus labios, que incendian al besar,
atizando la hoguera de mi locura y mi pasión invernal
Opaca la luz del amanecer, tu fulgor y tu forma de mirar
La tersa sensualidad de tus manos cual dos alas ligeras,
buscando en la inmensidad del cielo y poderlo acariciar
La seda de tu piel derrochando al aire su perfume celestial
Conjunto al que rinde pleitesía ésta, mi pobre humanidad
- Autor: fasago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2024 a las 20:06
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.