Roja Luna

ESTRADA-LARA

 Un resplandor de luz distante

a través de la ventana observe.

Con vestidura inusual y elegante,

 apareció en el Jardín Minerva.

 

¡Minerva, siempre es un misterio!

 

Y fue un resplandor de luz diferente.

¿Es acaso un presagio venidero?

Y seguí observando fijamente

como cambiaba de color y sendero…

 

¡Era esa noche, siempre fría!

 

Y así, de repente, sin previo aviso.

El silencio se volvió grata melodía

y no supe en que momento preciso, 

 el sueño me condujo a su presencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSOS VERSOS BELLAMENTE PRECIOSOS
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.