Copas Vacías
Esas copas vacías en la mesa,
son inicios de nuestra gran tensión,
e indicio que vendrá desilusión,
donde el alma al final no saldrá ilesa.
Mi cordura, con grillos tienes presa,
desecraste con creces mi blasón,
empeñada en traer desolación,
donde siempre rendí pasión obsesa.
Juegas cartas con manos, que, vacías,
usas al asfixiar mi último aliento.
Tú la joven, yo el viejo que raías.
Sí, soy viejo, derivo con el viento,
navego el barco a firmes arfarías,
mas siempre, un mundo nuevo yo me aviento.
Ricky Arbenz
19 De Junio 2021
- Autor: Ricky Arbenz ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2024 a las 00:07
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.