Amarillo.

el brujo de letziaga

Te veo como una luz que se aleja,
también te sueño,
como sueña la última hoja de un árbol en otoño
ese último rayo de sol que se apaga.

 

En sueños camino
por sendas ocultas sin retorno,
donde muere la música del mundo
surcada por un viento melancólico.

 

Y así el otoño se me fue apagando,
nostálgico ocaso de un recuerdo amarillo,
amarillo de la última hoja que llovía sobre mi río,
tu amarillo, ya es parte de ese pasado mío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.