Tu perfume

GPSilos

Tu perfume 

Basto con un ligero abrazo
Casi un instante
Apenas un suspiro 

Para que tu aroma se impregnara
Entraba por los poros de mi nariz
Recorría mi cuerpo 

Flotaba en el aire mientras lo disfrutaba
Recreaba el momento
Una y otra vez 

Tu cuerpo en mis brazos
Apenas un ligero apretón
Firme, pequeño, unido al mío 

Imagino tu blanca piel como la leche
La madurez reflejada en tu mirada
Divago
Imagino
Me distraigo de mis penas 

Tu perfume que duro horas en mi cuerpo
Suave, dulce
Amor platónico serás
Y te amaré en silencio

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2024 a las 11:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.