Tristeza del invierno
La tristeza invernal ha cruzado los umbrales del otoño,
después del impío vendaval desnudando el follaje;
suspiros de flores marchitas sin color en la pradera,
estrellas taciturnas de brillo centellante del invierno,
esperando ansiosas la llegada del sol de primavera
Recuerdos guardados del verano ardiente en el paisaje,
mientras a las blancas arenas el suave oleaje acaricia
Lluvia de estrellas cayendo en el cielo del invierno;
húmeda brisa mojando de tristeza el cristal de la ventana,
y bellas mariposas, muriendo de tristeza en el invierno,
se posan mustias libando aromas marchitos de la rosa
Al igual que recuerdos de muertas ilusiones del verano,
se posan en el alma buscando cobijo en el frío del inviern
- Autor: fasago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2024 a las 15:10
- Categoría: Triste
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Gracias por la observación, corrijo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.