Perdóname … pero ..
hoy te digo adiós
No se como empecé a dejar de amarte
Ni como deje de quererte
ni como deje de necesitarte .
Si eras mi vida entera
Tu mirada tu sonrisa
Tus labios eran mi alimento diario
tu voz acariciaba mi alma .
No se que será de mi
en este paso que doy
ojalá el día de mañana
no me llene de arrepentimiento
solo porque …
Solo porque deje de amarte .
Quiero pensar que solo fuimos
una confusión del destino y
que nuestras almas no van
en el mismo camino..
Ya no escucharé tus palabras
Ni las cosas bonitas que me decías
y aunque en estos momentos
no me lo creas .. no lo que vivimos
juntos nunca lo olvidaré ..
Se que decir estas palabras
no son fáciles ..
Se que obligar al corazón a decir
adiós es doloroso , tan doloroso
para ti ,como triste para mi
Mi alma se desgarra por dentro
porque aún mi cuerpo
siente tus caricias .
Pero te tengo que decir
adiós …
Perdóname …
Javier Juárez Copyright ©
01/11/ 2024
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2024 a las 21:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Martha patricia B
Comentarios2
Una fuerte y concreta determinación que da lugar a la búsqueda real de la felicidad.
Buenas letras, compañero!
Un abrazo.
Buenos versos, poeta...
¡No se puede dar lo que no se tiene !...
Cordial saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.