Aparentemente tengo todos los sintomas de estar loca
Aparentemente estoy bencida
Aparentemente estoy perdida
y aparentemente estoy enamorada
Bueno si aparentemente estoy loca por la vida
Estoy bencida por la pacion
Estoy en mis sueños perdida
Y estoy grandemente enamorada de Dios
Hoy no le tengo miedo a nada
Hoy me toca vivir
Hoy me toca soñar
Hoy me toca abrir mi alas y volar
Hoy solo soy yo con la ayuda de Dios
Dios que me guarda
Dios que me guia
Dios que me da fuerzas para ser lo que el desea que soy
Dios que es mi protecion y mi inspiracion
Aparentemente hoy solo soy yo
Aparentemente hoy quiero escribir sin parar
Aparentemente me oigo rara
Aparentemente soy diferente y me critican
Aparentemente solo soy una tonta
Que mas me da si soy distinta
Si mi forma de ser no les agrada
Si todas las mujeres fueran iguales
En personalidad como en aparencia
Ah que aburrida seria la vida
Que tonteria seria el amor
Que confucion entre los hombre
Caray que bueno ser aparentemente Diferente
~Taly~
- Autor: Taly (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2010 a las 04:38
- Comentario del autor sobre el poema: inspirasion? o locura? que se yo solo queria escribir :)
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: Don Juan 00
Comentarios1
Aparentemente eres una excelente poetisa
por eso me gusta leerte
me ha encantado esta entrega
permiteme llevarmelo
te dejo un gran beso y te ves hermosa en la nueva foto
Gracias Don Juan siempre tan lindo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.