Grito de dolor

Gonci

Grito de dolor

 

Tenemos que hablar

Mis sentimientos son como un volcán

a punto de estallar.

Quiero liberar de mí

este nudo

que aprieta en la garganta

 mi alma en llamas.

 

Ya ni siquiera puedo llorar

recordando todo lo que

tuve que luchar por ti

por mantenerte junto a mí.

Por ti mi alma se enluta

 

Eres como una sirena que me hechizo

y no sé ya vivir lejos de ti.

Busqué el diálogo, la transformación

hice todo lo posible y

lo imposible para retenerte

 

pero parece que no fue suficiente

Desde hace tiempo, te muestras fría conmigo

Yo, bien sé el motivo, toda tu pasión se fue

llevándose tu cariño a otra cama, otro nido

dejando a mi alma en un desierto árido.

 

De nada sirve que te recuerde

lo que he llorado por ti

ni lo enamorado que sigo de ti

él, es tu único pensamiento,

tu única razón de vivir.

 

Ahora, me dejarás solo y perdido

sin saber qué hacer sin ti

sintiendo que mi vida sin ti

no tiene sentido

 

Pero no te preocupes

nunca olvidaré lo que pasó

A partir de ahora estaré listo

para empezar de nuevo.

 

Volaré libre por senderos, mares y valles

buscando otro amor

otro querer que

me hace olvidar el de ayer.

 

Que mi vida ilumine con su amor

con su sol, con su sabor.

  • Autor: Gonci (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 12 de enero de 2024 a las 04:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Después de u amor perdido, la esperanza o está perdida, puedo volar libre de nuevo, y vivir una nueva historia de amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras! Todos tenemos derecho a un nuevo amor, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.