EN MIS DIAS…..

LEGNA47

 

Llegaste a mi vida

como el aire fresco

despertando en  mi corazón

el sentimiento amoroso  de nuevo.

 

Tus palabras, me ayudaban,

cuando desanimada lloraba,

caía, y recaía

y con tus palabras me levantaba.

 

Tu voz cariñosa,

tus palabras dulces

a mi oído susurrabas

y de alegría me llenaban.

 

Desde la ventana, miraba la luna,

mucho en ti pensaba,

esperaba que pasara la noche

para poderte oír, de mañana

 

Nunca, vi tu cara,

con amor, pedía abrazarte

mas tu no quisiste nunca,

ni la mano estrecharme.

 

Pasaban los días,

seguía pidiendo verte,

tu excusas buscabas

y promesas , hacías falsas

 

Te fuiste, sin despedirte,

cada día esperaba tu llamada,

mas de nuevo apareciste,

como el sol de cada mañana.

 

Pero de nuevo, la desilusión,

llenaba mi corazón,

esperando y esperando estaba

y al final……nunca llego tu llamada

 

Me canse de esperarte,

ya ni siquiera lloraba,

pero en mi corazón siempre,

tu voz ha quedado marcada.

  • Autor: Legna47 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2010 a las 05:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.