Con butaca en mano, me arrellanaron con robustez
Pese a falta de matiz, se notaba a leguas mi palidez
Que falta de madurez, disfrazar de convite una insensatez
Opto mas por candorosa timidez, a esta ilusoria morbidez.
Me contornearon de espejos y atrancaron la morada
A pesar de estar yo solo, sentí mil y una mirada
Unas lloraban gotas de agua, otras lagrimas sangradas
Algunas a mi psique conectadas, ciertas mostrándose separadas.
Y de forma espontanea esperaba lo mas ínfimo
Los minutos fueron tan tardíos, se volvieron antiquísimos
Captaba aquello descansado en frente y lo volvía mas terrorífico
Quien diría que la intimidad seria tan carisimo?
Cedí y clame venia por mis pasados desatinos
Por tantas noches en vela combinando remedios con copas de vino
Porque en lugar de catear arrimo, opte por remiendos salinos
Rote tan presto los molinos, que cause nocivos torbellinos.
El cerrojo sacudió y como por arte de surrealismo
Se manifesto mi reflejo, quien entre gimoteo, invoco un abismo
Enjugo una de mil lagrimas en mi mejilla, susurro mi perdón no escapa este espejismo
Pues he logrado perdonarles a todos, mas he fallado perdonarme a mi mismo.
- Autor: Mad_Hare (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2024 a las 12:16
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Martha patricia B, alicia perez hernandez
Comentarios1
Un hurra y un abracito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.