My Girl

Moyilin



Junto a ti siento los rayos del sol en los días nublados y en el frio de invierno eres mi primavera. Se que muchas veces te has preguntado.

 

Que puede hacerme sentír tanto por ti?

Porque te quiero tanto?

porque soy así contigo?

 

Y es que mi niña si supieras que aun tengo pegada la miel de tus labios qué hasta las abejas la envidian, más música qué las aves de los árboles, que tu eres el amor de mi vida y para estar contigo sería capaz de todo entonces lo entenderías.

 

Porque esa belleza de tu cara es lo primero que quisiera ver al abrir mis ojos en cada amanecer y colgarme de tu cintura es lo que deseo antes de dormir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.