Ayer
Te dije que te amaba
Y fue verdad mujer ¿Que me reclamas?
Más nuestra realidad nos superó
Y me cansé
De ir por las ramas.
Ayer te prometí mi corazón
Que estaba en llamas
Más tu querer
No se
Ayer también quizás murió
O se esfumó
Como el humo
Por la ventana.
Así fue el ayer.
Y hoy
Parece un barco
Que se embarcó y no llegó
A ese puerto que anhelaba
Y este presente no es igual
Al que soñamos
Porque este amor ahora naufraga.
Hoy no es como el ayer
No te equivoques
Que yo nunca te engañe
Con promesas que al amor
Siempre difaman.
Hoy es hoy
Y quién dirá anda a saber
Si ha de ser peor mañana.
¿Mañana te amaré?
Lo pensaré
Cuando arribe ese momento en la estación
De las tormentas que se afanan
En hacernos meditar
Cuando tu amor ya no esté
Pero hará falta
Ese calor aquí en mi cama.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2010 a las 05:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 160
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.