Catapultas mis esfuerzos hacia esos momentos donde se pierde la vertical ante tus besos fogosos colocando esa línea viral que ubica en plenitud el donde y después estaremos coludidos ante tus hermosos abrazos llenos de plenitud enarbolando una felicidad que provoca ese extra necesario en nuestra relación, no te preocupes pues ante tus muestras de amor y hermosa compañía nada podrá combatir nuestro querer que deliciosamente os lleva por ese camino que hace que siempre ponga mi mejor esfuerzo a que siempre todo salga bien, recuerda amor, eres una estrella cuyo brillo me conlleva a la mejor historia jamás vivida!!!!!
lraularguellesmtz!!!!!
- Autor: LRaulArguellesM ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2024 a las 14:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.