Momentos (No Podría Pedir Más)

Moyilin



La vida son momentos, esa magia fugaz qué el tiempo nos regala y nos hace sentir vivos, que llena los espacios vacíos de nuestras almas con adrenalina y emoción, momentos que nos vuelven adictos a ese sentimiento y extasis. Esos momentos llegan cuando descubrimos nuestras pasiones y las disfrutamos al máximo o cuando viajamos a lugares desconocidos y nos dejan recuerdos inolvidables porque recordar es volver a vivir, pero los momentos más valiosos son aquellos en los cuales convives con la persona que amas y entonces todo se tiñe de ilusones, fantasías y ganas de vivir al máximo.

 

Tu eres los momentos de mi vida, eres la magia fugaz qué me regalas cuando estoy cerca de ti y puedo tocarte, cuando sonrió solo para pintar una sonrisa en tus labios, estar recostado en tu pecho y sentir los latidos de tu corazón, mirarte a los ojos y ver que tu eres todo lo que necesito, que lo eres todo para mi, que he encontrado todo lo que he esperado y no podría pedir más.

 

Esos son los momentos junto a ti que agradezco a Dios que estoy vivo, esos son los momentos que recordaré toda mi vida, esos son los momentos que sé que el cielo debe existir porque solo los ángeles pueden ser tan hermosos como tu y tan solo al tocarme puedo sentír el paraíso.

 

No podria pedir más... A tu lado no podría pedir más que el amor que me das, cada oración ha sido respondida cuando llegaste a mi vida para tocar mi corazón y llenarlo de amor, contigo cada sueño se ha hecho realidad porque junto a ti es justo ese momento donde estoy destinado a estar, ahi contigo, ahi conmigo y no podría pedir más.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2024 a las 03:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.