Sol

Ivan Sanchez Gonzalez

Tus ojos como obsidianas

brillan cuando me miran

tu voz hace vibrar el día

y en tu sonrisa hay un sol

yo vivo tu tiempo,

respiro tu aliento

saboreo la sal en tus dedos

mi paz nace en tus cabellos

y termina en tus manos,

yo duermo en tus sueños

y despierto en tus abrazos

todo lo que anhelo

empieza y termina

en las esquinas de tus labios

así que muéstrame el sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.