Se pusieron a luchar
los sentimientos que tengo,
el odio, contra la paz
la calma, contra los nervios,
y luchó mi ansiedad
con fuerza contra el sosiego.
Esta guerra en la que vivo
y que sufro tan adentro,
coge fuerzas en mi cuerpo
desde el día en que he nacido,
no consigo comprenderlo.
Que mi llanto con mi risa
se unan en un tormento,
y que la rabia que siento
se mezcle con mi alegría,
que el suplicio de los días
se me hagan tan eternos.
Que el amor que nunca tuve
con el odio esta luchando,
y la culpa esta ganando
a la verdad mas impune,
vivo solo y desquiciado.
Que mis ganas de vivir
luchan por lo contrario,
y aunque quiera estar a un lado
tampoco pueda morir,
ya que estoy acostumbrado.
Que si quiero ser feliz
lucho con la desgracia,
y a veces, con ignorancia
a esta lucha vuelvo a ir,
y sigo con la batalla.
Que se enfrenta mi maldad
a golpes bien estudiados,
intentando hacer pedazos
lo que tengo de bondad,
que mis ganas de luchar
hace tiempo se acabaron.
Pero aquí, sigo de esclavo
luchando por libertad,
se pusieron a luchar
sentimientos encontrados,
vivo así de desquiciado
entre mi guerra y mi paz.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2024 a las 03:51
- Comentario del autor sobre el poema: Hay veces que luchamos contra nosotros mismos, esas son las luchas mas duras...
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, jvnavarro, Lualpri, alicia perez hernandez, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.