Katharsis

Asmodeus

 


Esta noche por fin lo sé,
Después de tanto buscar,

En la niebla al fin encontré,
El origen del gran malestar.

 

Qué ser tan asqueroso,
Pútrido e inmundo fuí.
Qué ser tan mentiroso,

Desinhibido y ruin fuí.

 

Acaso el cordero
Merece el sacrificio,

Que con descaro
Das por su devoción

 

Pobre ser miserable,
Buscando poco amor,

Deseando lo inefable.
¿Está mal tener furor?

 

Ciegamente el sol seguí,
Pero en un hoyo conseguí,

Varado y solo erigir
Lo que hoy siento por ti.

 

Nuevamente he fallado,
Nuevamente fracasado,

Vestido de azul, abandonado,
Nuevamente yo… degollado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: E. T (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2024 a las 22:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.