Dar también trae complicaciones
El mundo cuando se divide en dos
Sufre si desea buscar una unidad
Tantas voces cotidianas
Y tan poco es lo que puede hacer uno
Nos aferramos contra la voluntad tal vez divina
Somos el obstáculo de un deseo no declarado
Pero que salta hacia la superficie sin consciencia
(O tal vez sí)
Para qué ostentamos esta labor
Para qué buscamos bifurcar caminos que se buscan
Cauces que se llaman entre susurros
Admiración
Amor y cariño
Eso es lo que las miradas se dictan y dictan
Mejor desvanecerse y solo ser sombra
Sombra vagabunda e insatisfecha
Apartado de todo por querer hacer uno al mundo y al universo
Solo sentir que la piel no me merece ni pertenece
Que el presente es el extremo de lo que alguna vez se dijo
De prohibiciones mal dichas y entendidas
Ya no quiero esa lágrima en tu rostro
Ni saber de esa inquietud que masticas para lo no lejano
Apartado de la hermandad por impulsos heredados y aprendidos
El cansancio me mira desde aquella sombra
Busca mi mirada para cuestionarme
Dejarlo todo
O aceptarlo todo
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2024 a las 22:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.