Sonrío en la cálida playa
sentado en plácida arena
anochece con luna serena
con luz de fuego estalla.
En la superficie se reflejan
en el mar tranquilo y suave,
figuras de un largo viaje
que de muy lejos navegan.
El mar pierde su hermosura
en la noche negra y oscura;
la luna parca ilumina
a su mar que no domina.
Así es la vida en pareja
la claridad aviva al amor
un inmenso mar sin temor
de una gran pasion asemeja.
Al contrario, un oscuro mar
en el seno de un hogar
con la luz de una débil luna
no es grata ni oportuna.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2024 a las 00:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lale Neda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.