Solo hasta hoy entendí, porque mamá no era mala,
Porque siempre estaba triste, cansada y amargada,
Porque mamá parecía la villana de la historia,
Solo hasta ahora que calzo sus zapatos entendí
porque siempre andaba a las carreras, a medio vestir y medio peinar.
Hoy entendí porque mamá a veces rompía en un llanto irracional,
porque se quejaba de todo, su voz era tan irritante y su retaila tan repetitiva.
Tuvo que pasar tanto tiempo para poder entender ...
que mamá jugaba sola en su equipo.
- Autor: Eli-liones ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2024 a las 01:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.