Tu recuerdo

Ely.M.

 

Tu recuerdo me persigue
o así lo parece.
Te veo entre sombras,
y escucho tu voz.
Mi corazón te pertenece.
Aunque quizás lo dudes a veces.
Ocupas un gran rincón.
Mi memoria te guarda cuál tesoro.
Porque aún te ama y yo te añoro.
De mí no te has ido del todo.
Te guardé en una canción que siempre canto.
En mi perfume preferido.
En mis alegrías y en mi llanto.
En el pájaro que canta y en el azul de cielo.
En el verde de los cerros
y en el agua del riachuelo.
En el fuego que en invierno me da su calor.
Y en ése árbol frondoso que me brinda su sombra,
cuando más duro me da el sol.
Tu recuerdo por la noche está en el manto estelar.
En el sol y en la luna y en todo el sistema solar.
En mis manos, en mi piel,
y hasta en mi ADN.
Y eso es verdad aunque raro suene.
Tu recuerdo esta presente, te trae de vuelta mi mente.
Y entonces regresas conmigo,
no te suelto, no te olvido.
Tu recuerdo me acompaña, por todos lados me sigue.
A veces susurra y otras grita,
me salpica,
cuál mar cuando
se agita.
Tu recuerdo ahora es mío porque está en mi corazón.
Ya regresa hijo mío,
que no aguanto más presión.

  • Autor: Ely.M. (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2024 a las 11:38
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: VOZ DE TRUENO😉, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Muy buenas letras.
    Gracias 🌺

    • Ely.M.

      Gracias por pasar a leer Luis 😊. Saludos cordiales.

      • Lualpri

        🌸



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.