No deberíamos haber perdido esa noche
que hoy no encuentro su sentido
No deberíamos haber pasado tantas tardes
hablando de tanto, acompañándonos tanto
No deberíamos haber descubierto esa luz
tan brillante en nuestras miradas
que encandilaron el pasado, aún reciente
heridas abiertas aún en el alma
No deberíamos habernos dejado amar
yo con tu hermosa voz y gentileza obsesiva
tú con mis palabras de vida hechas canción, hechas poesía
Hoy si fuera ese primer día
deberíamos haber pasado por alto
ese instinto humano de emparejar vidas
obviar esa puerta, ni yo entrar ni tú dejarme pasar
Si hubiésemos pasado de largo
hoy no pretenderíamos olvidar.
© Marcelino Víctor 01/2024
- Autor: Marcelino Victor ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2024 a las 13:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.