CARTA ESCRITA PARA MAÑANA / QUE NO REQUIERE RESPUESTA AHORA

Bolívar Delgado Arce

Una vez remontados los riscos

altos, diversos,
si recorriendo el nuevo tramo
la esperada senda,
llego a mirarte
en un remanso ulterior
de mi cauce,
o en algún recodo
marchando también en soledad,
erguida o no
en llanto o no;
con todo el anhelo
de tanto tiempo acumulado,
he de invitarte
-te aseguro-
a seguir adelante conmigo,
a acompañarme, a acompañarnos
-definitivamente-
e ingresar juntos al bosque frondoso
y postrero
donde nuevos trinos nos arrullen
hasta el ocaso,
y de donde nadie nos vea salir
ni más,
nunca más.

 

Bolívar Delgado Arce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.