Amor efímero

merany

Ayyy!! Amor, amor, amor

Sabemos vosotros que el amor no siempre esta. Amor mio, amor de otra , lo nuestro no pudo ser, pero difrute amarte con esa intensidad, lo nuestro fue fugaz pero dejo marcado para siempre el corazón, el corazón que siempre esta ahi sufriendo por desamores, aguantando frio y calor y decepciones. Amor, amor, amor donde estas. Los fantasmas me persiguen pensando que seria si lo nuestro hubiera sido, y despierto con suspiro sabiendo que asi debio pasar amor, amor, amor. 

Hay amor , este amor que no pudo ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Hola poeta!
    Gracias por tus letras.
    Buen día! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.