Buenos días amor. ¿Te pongo un café?.

el brujo de letziaga

En la alcoba se notaba
una relajada y embrujada calma
con reflejos en el cristal de la ventana,
de una concentración pigmentaria de estrellas
que sutilmente iluminaban en la noche
nuestra secreta morada.

 

Dos vasos de vino sobre la mesa
y una botella casi vacía,
restos de comida
y un profiláctico en la bolsa de basura,
el teléfono descolgado
y los móviles de bolsillo apagados.

 

Y en la cama tu espléndida estampa
sobre las sábanas blancas;
dónde tú..., la domadora de mi fiera brillabas,
mostrándome a media luz las dunas de tu hermosura,
¡Qué excitación contemplarte!
mientras yo quemaba mi último cigarrillo de la noche.

 

Al cabo de las horas enamoradas...
los primeros escarceos del sol de la mañana
se posaron sobre la posición resplandeciente de tu belleza,
y el cálido despertar nos encontró en la cama
melodiosamente entrelazados.
Buenos días amor. ¿Te pongo un café?.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.