Enséñame lo profundo de tus ojos;
Más allá del viento, del río o del mar;
Con parsimonia desarmemos el cerrojo;
Y te pregunto... tú me quieres amar???..
Enséñame tus manos extendidas;
En las arboledas de parajes perfectos;
Me enamoré del borde de tus pupilas,
Entre tus brazos está el lugar predilecto...
Enséñame que eres una persona especial;
Amar, querer, reír como pasión preferida;
Siento que en mi mundo eres esencial;
Abrazaste mi alma, que pareció perdida...
Enséñame para poder entregarte;
Las letras de este corazón alado;
Con un verso que apareció al conocerte;
Y dice, siento que estamos enamorados...
- Autor: HERANGAR ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2024 a las 13:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Belleza de letras!
Gracias 🌺
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.