Soy estudiante, imbuido en investigaciones académicas.
Romance de ensueño
Agotadas tengo las fuerzas;
todas las fuerzas, todas...
al no dejar de pensarte
días y noches, Fabiola.
Tus ojos son como el mar
cuando bordea la costa,
pero hay un detalle tan grande
que otros olvidan, e importa:
la dulzura de tus labios,
cuyos pétalos, cual rosa;
son diamantes encendidos
que hasta los mudos imploran.
Son aullidos de corderos
vacilando a todas horas,
así, como una sonrisa
disparada por la boca.
Yo espero que la distancia
con un beso nos responda.
O, tal vez a cada instante
te me ocultes en las sombras,
y aparezcas en mis sueños
como niebla de mil hojas:
caminos, telenovelas,
una dulce y triste historia;
esas, que con emociones
nos hacen vivir la propia.
Nuestro amor es de fantasmas
que se buscan en la alcoba,
extraños seres que pueblan
el jardín de los escoltas;
aquellos prados que gritan:
la vida es tan noble y próspera.
Tu amor es como la miel
que empalaga y alborota,
pero así, así yo te quiero
a pesar que existan otras.
Razones, inundan muchas,
motivos, también nos sobran.
Samuel Dixon
- Autor: Samuel Dixon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2024 a las 16:47
- Comentario del autor sobre el poema: A ti, prenda del alma, donde quiera que estés, sabes que eres la luz de mi camino, así como la fuente que sacia mi sed.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Freddy Kalvo, jvnavarro, alicia perez hernandez, Ricky Arbenz, Antonio Martín, Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z., Lale Neda, JacNogales, Kapirutxo
Comentarios1
Romance tan bien logrado lleno de bellos sentimientos que salen por la distancia ...ABrazo del Alma ....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.