Solo esta vez.

Alberto Castellanos

Solo esta vez.
Solo esta vez seré un náufrago sin historia.
Solo esta vez mi cielo susurrará en tus mejillas.
Solo esta vez lloraré de emoción cuando el viento te anuncie.
Solo esta vez hallaré respuestas en tus labios.
Solo esta vez mi mañana no esconderá su soledad. 
Solo esta vez temprano intentaré decirte todo lo que debo decirte.
Solo esta vez mis palabras palpitarán más.   
 Solo esta vez será un ciclo benigno de amor.
Solo esta vez crúzate en mi vereda y te regalo mi verdad para no alejarme jamás.
Solo esta vez sé mi pasión y mi deseo.
Solo esta vez tus besos y mis versos serán rosas.
Solo esta vez, déjame susurrarte una melodía nueva.
Solo esta vez seré el contorno de tus ojos.
Solo esta vez te llevaré a la orilla del comienzo.
 Solo esta vez te hablaré de un tierno amor.
Solo esta vez, ven a la orilla del comienzo para hablarte de amor...

  • Autor: Alberto Castellanos (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2024 a las 23:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.