NOBLE BARRANQUILLERA
¡Tiene una especial nobleza,
la mujer barranquillera!
¡Tiene de la primavera,
la alegría y la belleza!
¡Es notable su entereza…
y a sus causas el apego!
¡Por eso si a amar me entrego…
me olvido hasta de quien soy!
¡Para Colombia me voy…
Y en Barranquilla me quedo!
>Ajenony<
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.