Olvido

pablozdc94

El brillo de la vida me ciega,
Y una luz sabía me golpea.
Mis palabras vacías me hielan,
Golpeando mudas mi corazón de piedra. 

La noche me cubre con su penumbra,
Y el corazón me dice: que no me asombra.
La luz de la vida me ha traicionado;
Y en un salto al vacío me ha arrojado.

Ahora mudo, ciego y taciturno,
En el borde absoluto del mundo,
Pienso en tu nombre y escondo mi orgullo.
En un salto al vacío me hundo.

Dónde estabas? Te buscaba.
Me piensas? Te extrañaba.
El viento me hiela mientras caigo,
En el vacio, en silencio vago.

  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2024 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.