Tiempo correntoso

Jorge L Amarillo

El tiempo es como un río que correntoso
que a su paso a todo lo va arrastrando,
quedando detrás de uno aquellos sucesos
que nunca, nunca van a ser olvidados.
 
Yo sé que habrá un día que estaré solo
y solo al ayer deberé valiente enfrentarlo,
más dudaré de la fragilidad de mi cuerpo
y dudaré de pronto de un nuevo milagro.
 
Ya no me sentiré seguro de ningún modo
sentiré temblorosas y vacías a mis manos,
me tentarán como entonces adictivos silencios
y la memoria me traerá solo a mis fracasos.
 
He de desnudarme de nuevo ante mi entorno
ya no deberé elegir entre lo negro y lo blanco,
solo deberé cerrar mis ojos ante el viento
y oír a mi corazón al que nunca antes habia escuchado...
Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2024 a las 10:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.