Cómo se espera ser igual de aquí a cuatro o cinco días
Si las abejas presurosas se estrellan en los vidrios
Si el hombre vive también en otra ilusión
Como esperan que tenga el mismo nombre
Y que rastree el lugar de las cosas al despertar
Que recuerde el sueño donde perdía el control
Vivimos de laberinto en laberinto
En ottas latitudes se hablan de pactos con entidades
De cuestionamientos y negaciones de esta realidad
Todo es una teoría en forma de cúpula o de burbúja
Por algún motivo solo tenemos dos, tres o cinco sentidos
Hacemos magia y pedimos amor, cura y paz
Que las manos con las palmas hacia el cielo se llenen
Que nuestra antorcha sea encendida desde el cielo
Que las oraciones recaigan en tierra fertil
Somos una ventana hacia luces y sombras
Vemos como actúan y los telones se abren y cierran
En este universo de palpitaciones
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2024 a las 11:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.