Gris de mis grisuras...

Vikiluz33

Gris de mis grisuras...

Gris de mis grisuras
Eres del sol su apagón 
Paseas más no permeas en mis adentros
Pesares, amarguras

Que por pura de corazón  y alma que soy
No envuelves al cáliz  de mis venturas
Sino que atravesarte quiero grises tristes las pletoricas  danzas siguen en mi cuerpo
Que da vueltas y gira en son de mis alegrías 
Que son sólo  mías 
Y que tal vez en algún  momento alguien comprenda

La tierra busca la torrencial lluvia que empape sus suelos
No tiene consuelo ya que tintineos de gotas caen en puntillas  de pie

Gris de mis grisuras
Eres el manto de lo incandescente
Al ancho mar llega una hoja sólo  una hoja
Que flota cual bote en el mar de chocolate 
Es la vida que late y late

No es día  de brillos que iluminan células 
Es día  de embriagarse con nuestros sentires y reflexionar 
Es del color su pausa

Y la natura desea llamar al viento
Que no es tormento
Ya que nada se mueve
Hoy el ayer móvil 
Permanece estático 

Bríos  hay por venir
Deseamos todos que después  de la lluvia
Poderosa salga airosa
La jornada con suspiros de aire dibujada

Nunca empañada pues no hay más  lluvia
Que la de nuestro  ínterior...
Virginia Viera Pereyra ®️ 
Mi yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2024 a las 14:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Y la natura desea llamar al viento
    Que no es tormento
    Ya que nada se mueve
    Hoy el ayer móvil
    Permanece estático

    Muy bonito versar Virginia. Un gusto leerte. Un abrazo con la pluma del alma

    • Vikiluz33

      Mil gracias José!!! Bendiciones!🙏🏻🌹🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.