Por ti suspiré;
En el borde del mundo;
Así lo supe, siempre te amaré;
Entrelazado en lo profundo...
Sintiendo tu suave respiración;
En está primavera floreciste;
Suspirando lo que habla el corazón;
Lo sabes, yo siento que me amaste...
Por eso nos entrelazamos;
Envuelve tu respiración contenida,
Los sabemos, nos enamoramos;
Se parece a un amor de por vida...
Amor, te digo amor, hoy ámame;
Me seduce tú exhalación;
Lo sientes, hoy viveme;
No dudo, es nuestra eterna pasión...
- Autor: HERANGAR ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2024 a las 15:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: VOZ DE TRUENO😉, alicia perez hernandez, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.