Arcilla sin respuesta

Andiuz



Arcilla sin respuestas

 

 

Procuro respirar suavemente y profundo.
La primavera pasa, mirada adolescente;
me alegro de estar vivo. Siento el aire en mi piel;
qué hermoso es saludarte, acacia de sonrisas,
en estos días cálidos, verte, Señor, presente
por estos campos verdes, peinando las espigas.
Oírte hablar de paz, mientras me estoy buscando
por este Paraíso, irredento y perdido.
Buscarme, qué importante ¡parece tan sencillo,
y sin embargo todo el tiempo de la vida
se me antoja tan poco¡ El hombre lleva siglos
sin encontrar respuesta: somos arcilla viva
con un soplo del cielo. Este que escribe es barro,
arcilla sin respuestas. Señor, qué verde el campo,
qué hermosa la mañana, qué alegría los pájaros,
qué grandeza en tus manos: me has mirado a los ojos
y hablas de primavera. Deseo respirar…
oírte hablar de paz, romero y margaritas,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Me resulta muy poético "peinando las espigas".
    El aire de esa primavera te alimentó.
    Un saludo!

    • Andiuz

      Agradecido por tus palabras, poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.