No quiero que seas otra persona
Ni que ocultes tus miedos o tus tristezas
Quiero sepas nos emociona
Nos dejes entrar en tu cabeza
En la batalla que libras a solas
Porque no quieres sentir que molestas
Acaso el mar le molestan las olas?
Te ayudamos con eso que llevas a cuestas.
Espera, no te tengo lástima
Ya estuve en tu mismo puesto
Rodando por la vida sin llanta de repuesto
No escuches a quien te desanima
Aunque seas vos mismo
Créeme, quiero rescatarte
Tomé un curso de natación;
"No podes salvar a quien no quiere"
Me dijo el instructor
No le hice caso y aquí estoy
Porque al recatarte a vos
Siento que me rescato yo.
Gerald Flores
- Autor: Gerald Flores ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2024 a las 03:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.