El brujo sin rostro.

el brujo de letziaga

Soy el poeta desconocido,
un mago al que apodan brujo de letziaga,
enigmático truhán y misterioso ilusionista,
un pragmático que escribe lo que le viene en gana
de verso en verso haciendo siempre algo de magia.

 

Soy un brujo sin rostro,
nadie me conoce
ni de cerca ni de lejos.
Nadie sabe en qué cueva tengo sueños
y tampoco saben con que hada me acuesto,
y por no saber, no saben ni la edad que tengo y gasto.

 

Soy un mago que no tiene foto
como aquel hombre que no tiene pueblo
ó ese mar sin olas, que no tiene bahía ni playa.
Así soy yo, un brujo que se enamora
de la mirada que me hechiza y me subyuga,
mi amante esposa.

 

Y si algo se conoce de mi vida
son las sonrisas de mis poemas y sus rimas,
y que tengo a una musa que me inspira bellas letras.
Mi visión poética es para ella toda ella,
la que siempre tiene mis noches en su cama.

 

Y mis razones son las de mi mente
que ya no me pertenece,
porque es y será suya para siempre.
De mi amante, la amante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.