Vos tenes algo mío
Que ya no es mío.
Mi dolor que antes
Era mi dueño,
Le pertenecía,
No era yo cuando quería ser yo.
Ahora no está,
Ahora sos vos.
Cuando quiera ser
Te necesito a vos.
Cuando digo todo,
Todo sos vos,
Cuerpo alegre, cuerpo de luz
Cielo y sueño combinados en tu rostro.
Nada era para mí antes de vos.
Todo era noche, anochecido
Por un vago viento vacío.
Todo era nada mientras te esperaba.
Y llegaste siendo todo
Apropiándote el amor y la belleza
Para despertar el invierno.
- Autor: David Nardos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2024 a las 16:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.